Job category: App Developer

Looking for work? You’re in the right place.

Source Cake Resume
aifian
    aifian

    資深軟體工程師 Senior Software Engineer

    aifian 是一個一站式資產管理平台,致力於透過結合軟體與金融工具,簡化資產流動性的概念,讓普羅大眾都能享受真正自由、沒有束縛的物質生活。 我們需要能與產品團隊「一起」設計規格的工程師,把產品成功帶上線。 我們理想的候選人具有極好的跨部門溝通能力,能夠用非技術語言有效地與其他職能的夥伴討論想法,跟產品願景目標共同解決問題,嘗試在滿足需求以外,更進一步的以最 …
    TWD 1,200,000 - 2,000,000 (per year)
    [Taiwan 台灣 Taipei City, Taiwan 台北市, 台灣]