Job category: Frontend developer

Looking for work? You’re in the right place.

Source Cake Resume
YA YA CREATIONS TW.

前端工程師 front-end (e-commerce platform)

我們的美國總公司成立於2002年,旗下有數個包含派對用品、婚禮佈置及時尚家居的電商網站。2019年創建台灣分公司,主要負責開發、設計與數據分析,在鼓勵創新及包容錯誤的自由風氣下,追求符合未來趨勢與現代化的消費型態。 這個職位您會擔任我們的電商平台工程師,與美國總公司的開發團隊合作,一同擴展系統及開發新功能。
TWD 700,000 - 1,200,000 (per year)
[Taiwan Taipei City, Taiwan Zhongshan District, Taipei City, Taiwan 10491 台灣 台北市, 台灣 10491台灣台北市中山區]
Source Cake Resume
Sakawa Technology 坂和科技
    Sakawa Technology 坂和科技

    Lead Web Frontend Engineer 網頁高階前端工程師

    1.能依照規格書執行製作。 2.實作UX與網頁互動功能。 3.網頁效能測試與優化。 4.確認製作項目與細節並安排時間。 5.整併畫面元件。 6.元件整合測試。 7.與後端對接資料。
    TWD 1,500,000 - 2,000,000 (per year)
    [Taiwan Kaohsiung City, Taiwan Qianjin District, Kaohsiung City, Taiwan 801 台灣 高雄市, 台灣 801台灣高雄市前金區]
    Source Cake Resume
    CakeResume Headhunting Service 獵才顧問
      CakeResume Headhunting Service 獵才顧問

      國際級區塊鏈公司 - 資深前端工程師 - CH

      Company highlights 外商、高度使用英文的工作環境 全 Remote 團隊溝通方式扁平、透明、協作自由 專注在打造良好的程式碼品質 知名區塊鏈公司 Responsibilities 負責開發交易平台前端介面 數據平台建置 需求功能開發 與後端工程師密切協作
      TWD 1,200,000 - 2,500,000 (per year)
      Source Cake Resume
      Conbiz Consulting Firm

      [知名AWS供應商] React Front End Developer 前端工程師 薪資優渥、工作環境好

      【Job Responsibilities】: • 專案採用 Scrum 開發流程 • 與設計團隊共同合作開發大型網站平台 • 與設計師討論畫面的互動方式 (UX) • 因應專案需求進行開發元件
      TWD 1,200,000 - 1,600,000 (per year)
      [Taiwan Taipei City, Taiwan Da’an District, Taipei City, Taiwan 台灣 台北市, 台灣 台灣台北市大安區]
      Source Cake Resume
      VIVEPORT 宏願數位股份有限公司

      Frontend Engineer

      Viveport 是虛擬實境生態圈的重要推手,我們專注於創建 VR App Store 並致力鏈結開發者、消費者、硬體廠商與各行業的商家,提供多元化並具經濟效益的 VR 解決方案。除了 Viveport 所構建的 B2C 商業渠道, 我們也提供 B2B 的技術服務,讓 VR 的商業應用更加靈活。 Viveport 的目標是成為全世界最知名的 VR/AR/MR …
      TWD 850,000 - 1,500,000 (per year)
      [Taiwan New Taipei City, Taiwan Xindian District, New Taipei City, Taiwan 台灣 新北市, 台灣 台灣新北市新店區]
      Source Cake Resume
      Splashtop Inc.

      Frontend Engineer

      前端工程師隸屬於雲端部門,主要業務涵蓋部分為後台支援系統與其管理介面。除了將翻新現有外觀、引入新技術並迭代改進我們產品的用戶體驗外,也將根據不同產品線的需求完成功能的實作,包含各類權限管理、批量操作,並處理記錄呈列和視覺化的工作。2020 年度完成前後端分離架構的規劃,並因應全球疫情影響下的遠端辦公與教育的剛性需求,實作各項機能。 除了滿足產品面向的需求外, …
      TWD 700,000 - 1,500,000 (per year)
      [Taiwan , Taiwan Taipei, Taiwan 台灣 , 台灣 台灣台北]
      Source Cake Resume
      Omnichat

      資深前端工程師 Senior Frontend Engineer

      關於我們 Omnichat 創辦於 2017年,是來自香港的新創企業,專注於發展全通路對話式商務 (Omnichannel Chat Commerce)。涉及技術和產品包括串接官網對話及整合不同社群通訊軟體, 跨渠道用戶數據追蹤,全通路線上線下 OMO 導購銷售,Live Chat、Chatbot、自動化跨渠道再行銷,快速讓客戶營收成長及提升銷售轉換。目前正 …
      TWD 1,000,000 - 1,200,000 (per year)
      Source Cake Resume
      AsiaYo

      前端工程師(可遠端工作)

      本次招募對象為 前端工程師,負責開發 AsiaYo Web 與 App (目前實施遠端工作,唯報到初期或專案所需時,會安排每週1-2天至辦公室上班。) 【工作內容】 - 善用前端技術開發出令人驚豔且具巧思的架構設計,來處理高度複雜的狀態管理,以提供出色的性能和用戶體驗。 - 跨團隊進行協作,協助分析需求和整體系統架構,以迭代的方式拆分功能完成實作。 - 完整 …
      TWD 700,000 - 1,200,000 (per year)
      [Taiwan Taipei, Taiwan 台灣 台灣台北]