Job category: Game Production

Looking for work? You’re in the right place.

Source Cake Resume
HTC 宏達國際電子股份有限公司

VIVE Originals - Technical Artist 技術美術

VIVE ORIGINALS 爲 VIVE 旗下的內容品牌,致力於原生 IP 開發與原創內容的製作、發行,探索 XR 電影、藝術、動畫、音樂、文創娛樂等産業發展,積極發展跨域內容,提供多元 XR 解决方案、創造産業價值,透過新科技創意豐富人類的文化生活。 今年我們跨入了音樂與遊戲領域,推出雙平台的全新體驗。歡迎具備創新精神,喜歡解決問題的你/妳加入我們,一起 …
TWD 560,000 - 1,000,000 (per year)
[Taiwan New Taipei City, Taiwan Xindian District, New Taipei City, Taiwan 台灣 新北市, 台灣 台灣新北市新店區]