Why Taiwan: Discover taiwan

  • 探索台灣
2021年4月12日

如何將你的寵物(狗、貓)輸入台灣?

如何將你的寵物(狗、貓)輸入台灣? 養寵物是一輩子的決定,因此,當我們計劃移居其他國家時,也一定要帶上家中毛小孩。若您了解犬貓輸入台灣的相關程序,要帶毛小孩一起移居台灣就不再是夢了!以下提供逐步指南以及重要資源和資訊連結,讓飼主和寵物一起輕鬆移居台灣。 注意:以下資訊只適用於一般家庭寵物。工作犬(如服務性、值勤性犬隻等)則可能有其他特殊規定。請閱讀 本文檔 以了解更多資訊。 步驟一 首先要 …

  • 探索台灣
2020年12月10日

臺灣商務禮儀

臺灣商務禮儀 台灣人是很注重禮節的,人們都很講究社交禮儀。無論見面、會友,還是交際、拜訪,在言行舉止方面,他們特別注意尊重他人。 下面介紹的是台灣基本的商務禮儀: 問候 姓名和頭銜非常重要,通常在介紹時會交換名片,並隨時要將名片放在皮夾裡。名片上有中英文介紹會更好。握手後,雙手遞上名片。請不要把你的名片丟在桌上,如果收到別人名片時,記得遞上自己的名片。 第一次見面時輕微點頭或鞠躬是一種禮貌, …