Why Taiwan: Humans of taiwan

  • Humans of taiwan
2021年8月25日

從德國到台灣 - 跳出舒適圈、開啟嶄新的人生旅程

從德國到台灣——跳出舒適圈、開啟嶄新的人生旅程 這一次,台灣就業金卡辦公室很榮幸邀請聯嘉光電Excellence Opo, Inc.(EOI)的全球品質系統總監——穆罕默德·奧茲坎進行會談。我們非常期待能聽到他分享在德國和台灣汽車產業的工作經驗。 請介紹一下你自己 我叫穆罕默德·奧茲坎,是土耳其裔的德國人,今年45歲,與也是來自德國的太太育有兩個孩子,一個16歲,另一個3歲。2020年4月, …

  • Humans of taiwan
2021年7月23日

從紐約到印尼,再來到福爾摩沙 - 數位游牧民族在臺灣的生活

從紐約到印尼,再來到福爾摩沙 - 數位游牧民族在臺灣的生活 台灣就業金卡辦公室很榮幸能和金卡持卡人Yvette Jong,透過線上會議進行訪談。 Jong自紐約長大,是一位第三文化兒童(Third-Culture Kid, TCK),深受臺灣、印尼與中國文化的三方影響。她目前的職業是一位餐旅策略規劃顧問(Hospitality Strategist),客戶包括國際級飯店、旅遊景點與餐廳。這些客戶 …